Мексиканские блюда, вкус которых затмевает рассудок

Секреты идеального буррито
Свежая тортилья
Пшеничная лепёшка должна быть эластичной и тёплой, чтобы не рваться при сворачивании.
Гармоничная начинка
Баланс между белками, углеводами и соусами — залог успеха. Начинка не должна быть слишком сухой или слишком жидкой.
Правильное сворачивание
Умение заворачивать буррито — это искусство. Лепёшку нужно складывать так, чтобы начинка не выпадала и буррито держало форму.
Соусы — душа блюда
Сальса, гуакамоле, халапеньо или чили-соус придают буррито индивидуальность и яркость.
Все товары
Все товары
Все товары
Все товары
Мексиканский фастфуд

Буррито — одно из самых популярных и узнаваемых блюд мексиканской кухни. Сочное, питательное и универсальное, оно завоевало сердца миллионов людей по всему миру. Но за простым внешним видом этого свёрнутого чуда скрывается богатая история и уникальная кулинарная философия.


Буррито — это пшеничная тортилья, завернутая в плотный рулет с разнообразной начинкой, которая может включать мясо, рис, бобы, овощи, сыр, авокадо и соусы. Главное правило буррито — его начинка должна быть сбалансированной, чтобы каждый кусочек был гармоничным сочетанием вкусов.

Доставка

Доставка по Пензе и в Заречный

Мы находимся в городе Пенза на улице Ставского 4, поэтому Вы можете приехать и перекусить у нас, оформить заказ для самовывоза или заказать доставку курьером по городу и в Заречный, и насладиться его невероятным вкусом в комфорте дома.

Вы можете заказать доставку до адреса или самовывоз по телефону:

При заказе от 3000 рублей быстрая доставка на нас

Заказать по телефону
Подпишитесь на рассылку о наших акциях и новых блюдах
Мы не занимаемся рассылкой спама - только актуальные новинки
Нажимая кнопку подписаться, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Контакты
Мы всегда стремимся подружиться с нашими клиентами, поэтому пишите нам по любым вопросам, а если голодны, то звоните скорее - накормим!
Телефон: +7 999 666 6006
E-mail: food@panchosgrill.ru
Contact us
Telegram
Phone
WhatsApp
Made on
Tilda